鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

建行日照分行召开第三届三次职工代表暨工会会员代表大会

2018-03-13 15:27 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
2月26日,建行日照分行召开第三届三次职工代表暨工会会员代表大会,来自全行58名职工代表参加了本次会议。会议听取和审议了行长工作报告、工会工作报告、工会经费审查情况的报告、三届三次职代会提案征集情况的报告,充分保障了职工参与民主决策、民主管理、民主监督的基本权利,增强了职工的“主人翁”意识,激发了员工投身转型发展的内生动力。

    鲁网日照3月13日讯 2月26日,建行日照分行召开第三届三次职工代表暨工会会员代表大会,来自全行58名职工代表参加了本次会议。会议听取和审议了行长工作报告、工会工作报告、工会经费审查情况的报告、三届三次职代会提案征集情况的报告,充分保障了职工参与民主决策、民主管理、民主监督的基本权利,增强了职工的“主人翁”意识,激发了员工投身转型发展的内生动力。

  会议要求全体职工代表和工会会员要深入学习领会党的十九大会议精神,自觉保持和增强政治性、先进性、群众性,在思想上、政治上、行动上始终与党委保持高度一致,跟进新形势,抢抓新机遇,只争朝夕、全力以赴,为实现日照分行更高质量、更高效益的发展,为当地经济增长做出更大的贡献。(尹衍胜)


初审编辑:张辉
分享到: