鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

建行日照东港支行春节前夕为行动不便的老人上门服务

2018-03-12 09:07 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
临近春节,正是银行最忙的时候,大厅里人头攒动,一位神色匆忙的老人来到建行日照东港支行。经过询问得知,老人想要为老伴儿办理密码挂失业务,老人的老伴儿患病卧床无法前来。

    鲁网日照3月12日讯 临近春节,正是银行最忙的时候,大厅里人头攒动,一位神色匆忙的老人来到建行日照东港支行。经过询问得知,老人想要为老伴儿办理密码挂失业务,老人的老伴儿患病卧床无法前来。

  本着“客户至上”的服务理念,建行日照东港支行当即决定在保证业务正常运营的基础上,利用移动柜员机上门为行动不便的老人办理密码挂失等业务,得到了老人一家的衷心感谢。建行东港支行一直致力于提升服务质量,提高客户满意度,努力为客户提供更加高效、便捷、贴心的服务。(凌超)


初审编辑:张辉
分享到: