鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

工行日照分行多措并举扎实做好智能“AI投”产品推介工作

2018-02-07 16:16 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
今年以来,工行日照分行积极开展基金智能投顾(AI投)宣传推介活动。通过内部员工体验以及宣传推介,今年以来新增智能投顾(AI投)300户以上。

    鲁网日照2月7日讯(通讯员 徐茂桐)今年以来,工行日照分行积极开展基金智能投顾(AI投)宣传推介活动。通过内部员工体验以及宣传推介,今年以来新增智能投顾(AI投)300户以上。

  一是加强业务学习。网点通过晨、夕会时间学习智能投顾(AI投)的相关知识和操作流程,熟悉该项产品是根据投资者的风险承受能力、投资目标收益等要求,运用大数据及投资组合优化模型,为客户提供专业的投资理财方案。操作简便,支持客户一键申购、一键赎回、一键优化(智投组合调整策略时,支持客户按照组合最新策略的产品及配比对持有组合进行申赎等调仓操作)等功能。

  二是做好客户体验。为更好地营销智能投顾(AI投),该行针对行内员工及广大客户,全面开展智能投顾(AI投)全员体验,通过购买体验,全面营造了智能投顾(AI投)的宣传氛围,让广大客户感受到互联网金融时代的魅力。

  三是开展不同形式的宣传。各网点根据智能投顾(AI投)H5大力开展宣传,通过网点电子门楣、落地广告机、微信朋友圈等进行产品介绍及分享转发。同时通过厅堂微沙龙开展宣传,在厅堂营销中作现场推介,丰富客户体验。


初审编辑:张辉
分享到: