鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

岚山农商银行与日照市莆田商会达成战略合作

2018-01-11 20:23 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
1月10日下午, 岚山农商银行与日照市莆田商会签订了《战略合作意向书》,双方达成了九项战略合作意向。



  鲁网日照1月11日讯(通讯员 孙强 刘保春)110日下午, 岚山农商银行与日照市莆田商会签订了《战略合作意向书》,双方达成了九项战略合作意向。 

  日照市莆田商会自2009年进驻岚山以来,在近十年的发展中与岚山农商银行结下鱼水情意,岚山农商银行为其创新研发了系列金融产品,提供全方位的信贷资金支持,累计发放贷款20余亿元,无风险安全高效运行。日照市莆田商会逐步发展成为涉及钢材、木材贸易、板材加工等20多个行业的经济发展体,为岚山建设全国最大的木材进口加工集散地作出了积极贡献。 

  此次战略合作,岚山农商银行向日照市莆田商会提供更为全面的流动资金贷款、房地产贷款、票据承兑和贴现、国际业务等一揽子金融服务。日照市莆田商会将岚山农商银行作为主办银行,并在该行开立帐户,其国际结算业务、代发工资、信用卡业务、职工住房基金等金融业务在岚山农商银行办理。双方表示将进一步深化银企合作关系,促进银企双方的共同发展和长远合作。 


初审编辑:张辉
分享到:
./W020180111747238454094.jpg