鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

东港农商银行"深耕城乡市场 共产党员在行动"活动完美收官

2017-12-04 18:41 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自日照农商银行“深耕城乡市场 共产党员在行动”宣传服务活动开展以来,东港农商银行严格按照办事处相关活动要求,积极组织全行288名共产党员、入党积极分子及要求进步群众参与到活动中来,经过两个多月的走访上门服务,“深耕”宣传服务活动完美收官,取得了很好的效果。

    鲁网日照12月4日讯(记者 张山 通讯员 王栋晖)12月4日,记者从东港农商银行获悉,自日照农商银行“深耕城乡市场 共产党员在行动”宣传服务活动开展以来,东港农商银行严格按照办事处相关活动要求,积极组织全行288名共产党员、入党积极分子及要求进步群众参与到活动中来,经过两个多月的走访上门服务,“深耕”宣传服务活动完美收官,取得了很好的效果。

    据了解,本次“深耕城乡市场 共产党员在行动”宣传服务活动,是省联社日照办事处结合全市农商银行实际开展的一次党员活动,旨在为广大城乡市场的商户提供更加全面、精准、高质、高效的金融服务,让沿街商户都知悉和了解农商行的拳头产品和业务品牌。活动开展以来,东港农商银行严格按照办事处要求,成立了20个临时党支部,组织280余名共产党员走上街头,走进商户,为广大客户面对面提供金融服务,获得了客户的一致好评。截止11月30日,东港农商银行宣传服务队伍共计上门走访商户11353户,发放客户调查问卷7798户;现场为客户开通扫码付1684户,预约229户;办理贷款500户,金额26878万元,预约贷款办理202户,金额13899万元;现场为客户办理网上银行429户,开通手机银行1277户,开通智E购119户;开立银行卡1338张,安装POS机23台;为23家商户代发工资,1个小区中的496户居民办理了代收物业费业务。

  “深耕城乡市场 共产党员在行动”宣传服务活动暂时告一段落,接下来,东港农商银行将继续在办事处的坚强领导下,积极开展“真情大走访”活动,将农商行对客户的一片真情实意,借中国传统节日春节即将到来之际,通过上门走访的形式传达给客户,让广大客户对农商行的服务更加满意。


初审编辑:张辉
分享到: