鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

工行日照市中支行三个结合深入开展党的十九大精神学习

2017-12-04 10:40 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
工行日照市中支行深入开展党的十九大精神学习活动,在学习过程中,注重与“两学一做”学习教育常态化相结合,全面提升党员政治修养;注重与党建工作相结合,全面提升支行党支部战斗堡垒作用;注重与业务发展相结合,全面提升支行业务发展竞争力。切实把全行广大党员和干部员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

    鲁网日照12月4日讯 工行日照市中支行深入开展党的十九大精神学习活动,在学习过程中,注重与“两学一做”学习教育常态化相结合,全面提升党员政治修养;注重与党建工作相结合,全面提升支行党支部战斗堡垒作用;注重与业务发展相结合,全面提升支行业务发展竞争力。切实把全行广大党员和干部员工的思想和行动统一到党的十九大精神上来,更好地用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作。

  一、注重与“两学一做”学习教育常态化相结合,全面提升党员政治修养。支行党支部在开展党的十九大精神学习过程中,与“两学一做”学习教育常态化制度化密切结合,教育引领全行党员和干部员工,更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,强化“不忘初心、牢记使命”信念,树牢“四个意识”,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职作为根本政治担当,全面提升党员政治修养。

  二、注重与党建工作相结合,全面提升支行党支部战斗堡垒作用。支行党支部以提升积极性、主动性、创造性为着力点,以提升队伍素质,强化班子建设为目标,全面加强支行党组织和党员队伍建设,持之以恒正风肃纪,全面深化党风廉政建设和反腐败斗争,继续整治“四风”问题,大力营造风清气正的政治生态。坚持以十九大报告要求为主线和引领,打造信念坚定、对党忠诚的领导班子,全面提升支行党支部战斗堡垒作用。

  三、注重与业务发展相结合,全面提升支行业务发展竞争力。支行党支部对照十九大报告要求,根据上级行党委发展规划,联系支行业务发展实际,深入市场、深入基层,强化业务调研与分析,明确目标与责任,将学习十九大成果转化为实际行动,营造敢于担当、狠抓落实、积极进取的工作氛围,以提升积极性、主动性、创造性为着力点,全面提升支行业务发展竞争力 。(通讯员 褚风庆)

  


初审编辑:张辉
分享到: