鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

东港农商银行:深耕市场掘真金 精诚合作促共赢

2017-10-12 14:26 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
自“深耕城乡市场 赢在农商银行 共产党员在行动”宣传服务活动开展以来,东港农商银行各临时党支部深入落实办事处党委相关工作要求,以国庆、中秋双节作为重要时间节点,组织党员及进步群众“靠上去行动,扑下身做事”,于节假日期间成功上门为一团体客户提供了优质金融服务,互利共赢的服务理念获得了客户好评。

  鲁网日照10月12日讯 自“深耕城乡市场 赢在农商银行 共产党员在行动”宣传服务活动开展以来,东港农商银行各临时党支部深入落实办事处党委相关工作要求,以国庆、中秋双节作为重要时间节点,组织党员及进步群众“靠上去行动,扑下身做事”,于节假日期间成功上门为一团体客户提供了优质金融服务,互利共赢的服务理念获得了客户好评。

  近日,东港农商银行第七临时党支部在宣传走访时遇到一位徐姓商户,经了解该商户大学毕业多年,自主创业经营教育培训,有10万元资金需求无法解决,导致学校营运困难。工作人员及时向其宣传农商银行支持青年创业的政策导向,并根据实际推荐了“速贷通”业务。经过多次论证,双方初步达成合作意向。

  在随后的一周内,东港农商银行对该客户申请的业务持续跟进,对其经营情况、家庭情况等展开调查。经细致调查评估后认定,该客户符合贷款条件,可以为其发放“速贷通”贷款。客户对农商银行细致周到的服务非常满意,被我们深耕市场的诚意所感动,当即表示将在其学校供职的15位教师的代发工资转到我行办理,一并提出办理扫码付、网上银行等多项业务的申请。为了方便客户,10月6日上午,第七临时党支部派专人将移动终端带到客户的经营场所,现场为客户办理“速贷通”业务10万元,开立个人银行卡9张,开通网上银行9个、手机银行客户端20个,并为客户办理了扫码付业务。业务办理过程中,客户们多次对工作人员高质量的服务表达了感激之情,对农商银行的宣传服务活动表示认可,东港农商银行雪中送炭的行为切实解决了他们的燃眉之急,纷纷表示要将东港农商银行作为他们的金融业务主办行。

  不忘初心,砥砺奋进。通过“深耕城乡市场 赢在农商银行 共产党员在行动”宣传服务活动,不仅宣传了农商银行的拳头产品和服务,巩固并开拓了新的城乡市场,更提升了客户的黏合度,用实际行动实践了对老百姓的承诺,服务“三农”和实体经济是农商银行始终坚持的初心。

  驽马十驾,功在不舍。下阶段,东港农商银行将巩固并完善近期工作的成功做法,努力做到让客户放心、省心,让客户值得交心、贴心,并根据实际对重点工作及重点区域适时调整,再接再厉,努力提升服务质量,使活动取得突破性成果。(通讯员 刘宗薇)


初审编辑:张辉
分享到: