鲁网 > 日照频道 > 财经新闻 > 正文

东港农商银行喜获市农商银行业务技能比赛团体第一

2017-10-11 15:48 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
近日,日照市农商银行第九届业务技能比赛成功举行。本次比赛中,东港农商银行共派出26名参赛选手,参加了包括单指单张点钞(挑错)、单指单张(散把整点)、机打传票、微机资料录入、翻打传票、个人全能和新员工个人全能7个比赛项目,最终取得团体总分第一名的好成绩。

   鲁网日照10月11日讯 近日,日照市农商银行第九届业务技能比赛成功举行。本次比赛中,东港农商银行共派出26名参赛选手,参加了包括单指单张点钞(挑错)、单指单张(散把整点)、机打传票、微机资料录入、翻打传票、个人全能和新员工个人全能7个比赛项目,最终取得团体总分第一名的好成绩。

  本次比赛是省联社日照办事处根据行业发展要求,结合业务实际举办的一次比赛,为全市农商银行员工搭建了一个沟通交流、切磋技能、增进友谊的平台。借助这一平台,参赛选手们充分发扬拼搏向上、奋勇争先的精神,纷纷拿出看家本领一较高下,你追我赶的比赛氛围非常浓厚。(通讯员 王栋晖)


初审编辑:张辉
分享到: