首页 > 日照频道 > 文旅 > 正文

东夷龙之梦国际大马戏表演震撼上演!

2024-07-05 20:53:39 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印

  鲁网7月5日讯 6月28日,日照东夷龙之梦国际大马戏已经正式拉开序幕,就在2024日照国际啤酒嘉年华!

  2024日照国际啤酒嘉年华以啤酒美食为载体,主打亲民消费体验,开创自购、自助、量贩式运营新模式,打造12000㎡万人海鲜广场,每晚中心舞台DJ现场国际化演出倾情演绎,推出“东夷龙之梦”国际大马戏、“重返侏罗纪”暴走迅猛龙馆等娱乐项目,开展啤酒大赛、歌舞演艺、腕力王大赛等精彩互动;“向着太阳遇见你”滋在日照网红街区、“锦韵丰”小吃美食街区及4000㎡嘉年华儿童游乐场、日照土特产购物集市、活海鲜大棚现挑现做等丰富配套,多元素、全方位、立体化展示出日照海滨盛夏的魅力与精彩,带你畅享夏日激情!

图片

图片

图片

  国际大马戏演出时间:2024年6月28日-8月25日

  周一晚上19:30,周二到周日上午10:30,下午14:30,晚上19:30。

  马戏演出节目单

图片

  演出地址:东夷小镇南侧(日照国际啤酒嘉年华内)

图片

图片

  绚丽的服装造型、超豪华的阵容、极富想象力的故事演绎,为大家献上一场前所未有的视觉盛宴!全方位震撼现场观众的视觉、听觉,尖叫声、呐喊声、欢呼声此起彼伏,精彩纷呈的节目表演掀起一波又一波高潮。(本网记者)

责任编辑:张山