鲁网 > 日照频道 > 文化 > 正文

书画名家“送文化下乡”活动走进日照市莒县龙山镇

2021-01-12 16:04 来源:鲁网 大字体 小字体 扫码带走
打印
文化下乡润古镇,文明实践过大年。1月12日,新时代文明实践——书画名家“送文化下乡”活动走进龙山镇涝坡社区。莒地名家挥毫泼墨、妙笔传情,一对对寓意吉祥的春联、“福”字跃然纸上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,带着新春的美好祝福送到百姓手中。

  鲁网1月12日讯(记者 薛喜博)文化下乡润古镇,文明实践过大年。1月12日,新时代文明实践——书画名家“送文化下乡”活动走进龙山镇涝坡社区。莒地名家挥毫泼墨、妙笔传情,一对对寓意吉祥的春联、“福”字跃然纸上,浓浓的情意、真诚的祝福溢于字里行间,带着新春的美好祝福送到百姓手中。

  无联不成春,有联春更浓。活动现场,人头攒动,暖意融融,翰墨飘香,一派热闹景象。

  此次“送文化下乡”活动,不仅传承了中华民族优秀传统文化,活跃了地方村民的文化生活,营造了欢乐祥和的春节氛围,同时也在一定程度上满足了村民们日益增长的美好生活需要和精神文化需求。


初审编辑:张辉
分享到:
./W020210112581933860150.jpg